20130601

あとがき

きていただいた方お疲れ様でした!

初の試みでしたが、また私としてもイベント50数回遣った中で
戦闘系の主催は初でした。いかがだったでしょうか。

みんな、まだまだ意外と、本キャラでも低レベルだったり
とりあえず転職できるまで育てた職人サブいてますねw

みんなが本気で戦う姿みて盛り上がった、
久々にここまで考えてプレイした、
など楽しかった話をきけてよかった!

ただ、人数半端で主催はほとんど居残りだったし、
2人くらいあまって雑談してたり、ちょっとそこらへんは次考えないとですね。

また、低レベルで1回きてふくびきとって終わりも、
いいんですけども、ちょっと趣旨とはずれた方向で、
育ててなくてもふくびきとれるんだ、となってしまったところが
まあ、当然なんですけど、少し残念だったかなと思いました。

否定するつもりはないですが、やりたいことを明確にしめせなかったのが
わたしの反省点です。

その分、入れ替わり立ち替わり、相当多くの方にきていただけて、
まずは低レベル迷宮の魅力に気づいていただけて、なによりでした。

参加いただいた方、ありがとう!!!

写真

こんな感じであつまって、わいわいがやがや、くんだことないひとと
即席迷宮PTくんで出発!
20130601-01.jpg

人数ちょうどだったときに私も迷宮いきましたが
レベル24~28のノンパッシブでマラカスに遭遇!9分の大激戦でした。
20130601-02.jpg

最後の挨拶。わいわい盛り上がってたのしかったー!
20130601-03.jpg

告知

【イベント】弱キャラ!低レベルパッシブなし・ドキドキ迷宮ツアー
日時:06/01土 21:00~23:00
場所:39鯖レンドア南港広場
概要:低いレベルでパッシブもほとんど育っていないキャラ同士のドキドキ迷宮
制限:レベル30以下、迷宮で本気出しても全滅しうる程度の弱さ(迷宮未クリアのレベル24以上の方は一緒にどうぞ)

最近、ふくびきけんをもらうための、日課となって
迷宮に面白みを感じていないそこのアナタ!

初心にかえって、とびきり怖い、迷宮いってみませんか!

もちろん、迷宮まだクリアしてない人でも、レベル24から受けられますので大丈夫。

初心者でレベル24やっとなったばっかりの方はもちろん。
あんまりつかっていないサブキャラ、
材料のための倉庫キャラ、職人専属キャラ!

いまこそ、真の迷宮の楽しさをさぐるチャンスです。

超弱いレベル30以下の職で、リザードマンでも苦戦するような本気迷宮!
ばくれつけん、タイガー、ぶんまわし、HPパッシブなどはあからさまなのでお控えください。

全滅してもかまいません、というか、白熱した末の全滅を楽しんでください。

死んだら”ごめん”じゃないんです、
次がんばろう!の、マツオカシュ○ゾウの精神でお願いします!

イベントは、開始挨拶後にその場で適当に4人編成できた人から迷宮へ。
もどってきたら解散し、その場にいる方とまた4人組んで、の繰り返し。

ラスト23:00にに集合写真しますので、22:45すぎたらその場でお待ち下さい。

以上、
宜しくお願いします。

  • 最終更新:2013-07-17 01:19:46